Что нужно для гармоничного роста, развития и защиты малыша первого года жизни?

 


Выскоадаптированная детская молочная смесь должна быть сбалансирована по содержанию  белков, жиров, углеводов, витаминов, а также макро- и микронутриентов. Кроме того, состав молочной смеси для детского  питания дополнительно обогащается современными питательными веществами подобными тем, что содержатся

в грудном молоке.  Каждый из этих компонентов детской молочной смеси выполняет определенную функцию.

Но особое внимание следует  уделить качеству жирового профиля адаптированной смеси для новорожденных и детей 1-го года жизни.


Жиры в детском питании, особенно в молочной смеси, обеспечивают малыша энергией. Их количество в рационе ребенка первого года жизни должно достигать  30-35% от дневного рациона, что  обеспечивает до 50% дневного запаса энергии. Кроме того, жиры в детской смеси, как и в грудном молоке, являются пластическим материалом для построения клеток. Они необходимы для созревания и нормальной работы центральной нервной системы.  

   

При производстве детских молочных смесей животные жиры  обязательно частично или полностью заменяются комплексом растительных масел. Это объясняется тем, что животные жиры очень сильно отличаются от жиров грудного молока и не могут усваиваться пищеварительной системой малыша.



кабрита kabrita


Все адаптированные детские смеси содержат именно комплекс растительных масел.


 Жирная  пальмитиновая кислота определяет жировой профиль грудного молока, являясь его преобладающей кислотой, и, соответственно, основным поставщиком энергии. Однако известно, что в некоторых молочных смесях для детского питания пальмитиновая кислота в смеси  растительных масел из-за особенностей своего строения усваивается недостаточно хорошо. 


Именно поэтому в детской молочной смеси на основе натурального козьего молока Kabrita® GOLD (Голландия) используется специальная, ферментированная смесь растительных жиров DigestX®, в которой пальмитиновая кислота имеет точно такую же, как и в грудном молоке, структуру. При этом ее содержание в комплексе DigestX®  достигает рекордного для молочных адаптированных смесей количества – 42%! 


Таким образом, детские адаптированные смеси Кабрита  являются единственными смесями на  основе натурального козьего молока, в которой преимущества козьего молока сочетаются со специальным  комплексом жиров DigestX®.

Очень важно отметить, что детям на искусственном вскармливании легче усвоить смеси на основе козьего молока, так как его белки по своему размеру значительно меньше белков коровьего молока. 



 

   

   


Белок козьего молока в смесях на козьем молоке образует в желудке малыша более мягкий и легче растворимый белковый  сгусток, подобный сгустку, образуемому при питании грудным молоком. А комплекс DigestX® в детских смесях Кабрита  на основе козьего молока не только способствует комфортному пищеварению, но и обогащает рацион малыша жирными кислотами, смягчает стул, снижает вероятность запоров, облегчает усвоение кальция, повышает энергообмен.


Кроме этого, детские молочные смеси Кабрита полностью адаптированы и подходят для питания новорожденных и ослабленных детей, а также при неустойчивом стуле. Детские смеси Кабрита® обогащены пребиотиками GOS и FOS, бифидобактериями ВВ-12®, жирными омега - кислотами DHA и ARA, нуклеотидами, а поэтому отличаются высокой степенью адаптации и подходят для детского питания малышей 1-го года жизни.


Все это обеспечивает правильный рост, полноценное развитие и защиту ребенка с самого рождения.


   

  

 купить KABRITA

 

 

 

Комментарии
Добавить комментарий
Леночка
Леночка
Отличная смесь! Пьем уже "троечку". Помню в детстве никак меня не могли родители заставить пить козье молоко, а сама вот ребенка своего приучаю с рождения получается)) В аптеках вот не всегда ее найдешь, один выход - Интернет. Заказываем сразу несколько банок.
комментировать
София
София
Хорошее детское питание, и подошло ребенку , не вызвала проблем с животиком и запора. А с этим были проблемы на других смесях
комментировать
Аня
Аня
Мне смесь понравилась. Состав у нее хороший, меня зацепило то что она на козьем молоке – всегда считала его полезней чем коровье. Сын очень хорошо ее воспринял, пьет с удовольствием, организм на новое питание тоже отреагировал хорошо – ни сыпи, ни запоров, ни еще чего-то.
комментировать
Алина
Алина
Смесь хорошая, если с ГВ не вышло – замена не плохая, состав приближен к грудному и хороший для нормальной работы животика. Вкус приятный, дочка ест хорошо и вес на смеси стали лучше набирать. Продержались на СВ не долга, сейчас уже полностью на смеси
Светлана
Светлана
Хорошая смесь для маловесных деток. Моя дочка очень плохо кушала смесь, вес набирала слабовато. Приходилось кормить ее во сне, иначе никак не заставить. Решили все же поменять смесь. Кабриту выбрали, потому что козье молоко лучше усваивается, а нам надо было вес набирать. Смесь действительно вкусная, так как дочка стала выпивать положенную норму, хотя я такого уже и не ожидала. Сейчас мы уже двойку пьем. Проблем с аппетитом нет, вес набираем.
комментировать
Зиночка
Зиночка
Наша тоже на ней вес набирала, была нехватка. Перешли с коровьего на козье так как врач настоятельно рекомендовал. Даше даже больше нравится, чем предыдущая смесь, ест с удовольствием, без капризов.
Оленька
Оленька
Доросли и мы до 3-и. Молоко как-то не воспринимает ребенок, только если кашу на нем делаем. Мне как-то смесь и полезней кажется чем молоко, тем более и вкус у нее приятней.
комментировать
Алла
Алла
Нам подошла. Вообще выручила. Ребенок аллергик, был на гидролизате, но плохо ел, слабо вес набирал, а вдобавок - запоры. Кабриту попробовала на свой страх и риск. Ну то есть врач разрешила попробовать, но очень осторожно, и сразу отменять если что. Но смесь подошла, не было ни сыпи, ни другой реакции. Главное - сын ее ел с большим аппетитом. Я уже не думала, что увижу, как он будет так активно пить из бутылочки. Обычно гидролизат впихивала в него во сне. Только так удавалось накормить. И запоры наши прошли. Теперь вот надо прикорм начинать, а я боюсь.
комментировать
Мария
Мария
Девочки, вы сами не представляете, как вам повезло... Я вот тоже по совету знакомой купила Кабриту, думала наладить стул ребенку, а вышло все наоборот. Только усугубила состояние. Наш педиатр меня потом долго вычитывала, что, мол, я повелась на рекламу. Лучше бы давала обычную смесь. Она у нас еще старой закалки и все новинки не признает. Наверное, она права.
комментировать
Женя
Женя
У сына были большие проблемы с животиком. Лечили дисбак, врач сказала переходить на безлактозную смесь. А я на свой страх дала Кабриту. Подумала, что козье молоко может помочь. Так и случилось. Колики и газики пропали, с запорами не знаем больше проблем. Ну и смесь вкусная. Я боялась, что лечебную ребенок не станет есть. С Кабритой такой проблемы нет.
комментировать